2018年9月3日 公開
レストランを運営する三笠高校調理部の皆さん。顧問の斎田雄司先生は相可高校出身。
「まごころきっちん」で提供する「青春御膳」(1200円)。だしも南茅部産真昆布と鰹節で丁寧にとる。
キッチンスタジアムは市民以外も利用可能。プロ仕様の調理器具で、料理のほかパンやお菓子作りもできる。
北海道ビジネスニュース
最新記事5件
芸術監督を務める納谷真大さんに劇場への思いを伺いました。
株式会社エゾシカ旅行社を営む中根さんご夫婦に、会社設立のきっかけなどを伺いました。
ウチレキを運営するプライグラフィー株式会社代表の八重樫洋平さんにお話を伺いました。
部下が上司を決める「上司選択制度」など、ユニークな取り組みや背景にある思いについて、代表の田中真さんにお話を伺いました。
右肩上がりの実績とユーザーからの高評価を獲得しているニシムラ塗装の西村代表にお話を伺いました。